本站诚实宣传江苏省(Jiangsu Province, China)的自由职业

jsifc.club

当前位置: 主页 > 自由职业 > 自由职业资讯 >

美国自由职业者达5500万人

本文发布时间: 2019-May-03
本文内容:

自由职业者已经成为如今人们职业选择的一大潮流,人们愿意以自由形态安排工作和生活,与此同时让受益尽可能的扩大。美国作为自由职业大国,根据Upwork“2016年美国自由职业者报告”,目前美国有5500万自由职业者,占劳动力的35%。和2014年相比,美国自由职业者数量增长200万人。而且,预计这个数字还将继续增长。

自由职业者是否怀念传统职场?

在报告中,63%的自由职业者表示,他们是自愿成为自由职业者的,这个数据比2014年增长了10个百分点。事实上,全职的自由职业者对自己的工作更有积极性,他们比非自由职业者更有可能受尊敬、有能力、乐于工作。

之所以会有这个原因,恐怕还是跟传统的用工方式脱不了关系。传统用工讲求对人力资源的“占有”,而非“充分使用”。比如说,很多工作岗位到底需要多久的工时可以完成?很多管理者并没有就这个问题深思熟虑过。换句话说,管理者的观点很霸道——你是我的人,在上班的8个小时里,不管你是忙还是闲,仅且属于我。

常见的情况是,大多数人的赚钱能力或赚钱需求都没有得到充分满足,从而在工作中也没有提起工作效率。

与传统就业相比,79%的自由职业者认为自由职业更好;一半自由职业者认为钱无法让他们重回传统职场。大多数离职的全职自由职业者表示,他们比曾经的雇主更加自由。

是什么推动自由职业者的兴起?

如文初所讲,人们选择做自由职业者的最大原因是灵活性和自由度,有机会增加收入是另外一个主要的吸引力。技术驱动自由职业,73%的受访者同意技术推动自由职业的发展,自2014年以来增长了4个百分点。在过去一年里,他们在线获得的工作量有所增加,占自由职业的66%。

自由职业者面临的挑战是什么?

自由职业者已经成为一种越来越积极,且越来越被尊重的职业。近一半的全职自由者在过去一年里提高了评级,剩下的人计划在明年提高。

那么,如今摆在自由职业者面前最大的挑战是什么呢?

第一,自由职业者面临的最大挑战来源于稳定和支持。我们可以发现,很多行业里自由职业者首要担忧的是:如何公平支付、不可预测的收入和债务。对于自由职业者而言,多元化的客户组合比拥有一名雇主更为稳定。

第二,自由职业关注长期慢钱保障。通过调查,我们发现20%的自由职业者仍然没有保险,34%的受访者不知道从哪里获得有关福利的信息,54%的自由职业者购买了商业保险。

总而言之,如今灵活用工已经成为一种新型的用工方式,而且在急速占领市场。我们相信未来对自由职业者是一篇光明的,在职场上他们将拥有更多的机会。



(以上内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有仲裁协议(arbitration agreement)。

本站诚信宣传及推动江苏自由职业国际化。

江苏国际自由职业者中心
Jiangsu International Freelancer Center

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。

《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


2019-Jun-22 06:28pm
栏目列表