本站诚实宣传江苏省(Jiangsu Province, China)的自由职业

jsifc.club

当前位置: 主页 > 自由职业 > 出国资讯 >

加拿大自雇移民

本文发布时间: 2019-May-30
本文内容:

1. 申请加拿大自雇移民项目的具体要求

申请人需要在所申请的行业中有2年的自雇经验或者是有2年参加世界级比赛的经理。

申请人还需要满足EOI的打分,或者35分以上的申请人可以递交联邦自雇申请。

申请人需要证明自己有足够的经费支撑自己在加拿大推广自己的自雇项目以及支付在加拿大的生活开销

2. 申请自雇移民的流程

满足申请的基本条件以及所申请的职位在自雇移民的列表上的客户可以开始准备材料递交申请。

这个看似简单的项目,但是在申请过程中如何能够提高自己的成功的可能性变成了申请这个项目的重中之重。

首先

客户能够证明自己在申请前5年内的2年能够有足够的资料支撑自己的自雇行为。 即有靠自己申请的职业来赚钱。

其次

我们希望客户能够有至少英语4.5分的成绩,虽然在联邦移民政策里没有体现出来任何的语言要求,但是为了让申请人在众多申请者中脱颖而出拿到联邦自雇的名额,申请人有一个基本的语言沟通能力能在加拿大移民局那里拿到一个最基本的印象分,毕竟我们的申请人是去一个英语国家开展自己的业务的。

最后

关于资金证明的要求,移民局这边没有要求申请人一定要有一个资金的证明,这个和语言的要求是一样的。


(以上内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有仲裁协议(arbitration agreement)。

本站诚信宣传及推动江苏自由职业国际化。

江苏国际自由职业者中心
Jiangsu International Freelancer Center

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。

《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


2019-Jun-22 06:28pm
栏目列表