本站诚实宣传江苏省(Jiangsu Province, China)的自由职业

jsifc.club

当前位置: 主页 > 江苏新闻 >

江苏省开展纪念世界地球日主题活动

本文发布时间: 2019-Apr-23
本文内容:

2019年4月22日是第50个世界地球日,江苏省自然资源厅21日在南京玄武湖景区开展健步走活动,呼吁市民加入“珍爱美丽地球,守护自然资源”行动,倡导低碳生活、保护绿水青山。

今年世界地球日主题宣传活动周期间,南京地质博物馆等9个国土资源科普基地将做好“三个一”,即一场专题展览、一场科普报告会、一场青少年互动。同时,各重点实验室在活动周期间举办“开放日”,宣传普及地球科学知识。世界地球日当天,江苏省自然资源厅将举行主题报告会,由厅主要领导及地学专家做宣讲报告。在南京图书馆举办海洋地质学知识公益科普讲座,呼吁公众重视海洋资源保护。江苏省自然资源厅还举办“守护自然资源”读书沙龙、野外地质考察联合教学活动、“地学科普作品创作与大众传播”培训班、“探秘矿产资源、保护绿色家园”青少年互动, “点石成金”地质科普之旅、“科学与未来”地学探索之旅等一系列科普活动。


(以上内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有仲裁协议(arbitration agreement)。

本站诚信宣传及推动江苏自由职业国际化。

江苏国际自由职业者中心
Jiangsu International Freelancer Center

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。

《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


2019-Jun-22 06:28pm
栏目列表