本站诚实宣传江苏省(Jiangsu Province, China)的自由职业

jsifc.club

当前位置: 主页 > 江苏新闻 >

江苏盐城大洋湾再迎中华龙舟赛

本文发布时间: 2019-May-03
本文内容:

2019大洋湾盐城马拉松赛刚落下帷幕,中华龙舟大赛的战鼓即将擂响。4月21日,中华龙舟赛长沙芙蓉站完成比赛,市政府副秘书长陈锋代表盐城市委市政府接过赛旗,将于2019年5月18日至19日在大洋湾举行2019中华龙舟大赛第三站比赛,赛期两天,央视将全程直播。

  龙舟比赛是中华民族传统水上体育项目,有着广泛的群众基础,深受全国各族人民喜爱。中华龙舟大赛系列赛由国家体育总局、中央电视台、中国龙舟协会和各有关省(区、市)共同举办,至今已创办8周年,完成了50站比赛,是目前国内最大规模、最具影响力的顶尖龙舟体育盛事。主办方表示,未来随着比赛的规范化和标准化,希望可以吸引更多国外的龙舟队来比赛,使中华龙舟大赛真正成为一个国际性的品牌赛事。


(以上内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有仲裁协议(arbitration agreement)。

本站诚信宣传及推动江苏自由职业国际化。

江苏国际自由职业者中心
Jiangsu International Freelancer Center

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。

《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


2019-Jun-22 06:28pm
栏目列表