本站诚实宣传江苏省(Jiangsu Province, China)的自由职业

jsifc.club

当前位置: 主页 > 江苏新闻 >

苏州园区添7家人工智能创新中心

本文发布时间: 2019-May-12
本文内容:

开幕的2019全球智博会上,华为、西门子、科大讯飞、滴滴出行、新加坡国立大学、上海交通大学、西交利物浦大学等7家企业和高校科研机构率先在苏州工业园区创建人工智能应用创新中心,涵盖工业人工智能、AI+教育科技、智慧出行等运用领域。未来,这些创新中心将推动园区与实体经济深度融合,在园区打造人工智能应用示范区中发挥带头示范作用。

  据悉,首批园区人工智能应用创新中心是充分融合智博会的特色、探索体制机制创新的重要举措。目前,园区正通过加强顶层设计、开展“智能+创新试验”、建设应用创新中心、建设公共服务平台、优化应用创新环境等举措,开展人工智能应用创新试验区的建设工作。到2022年,园区计划聚集约10个人工智能应用创新中心,形成10个以上人工智能应用场景,打造20个以上可复制推广的应用示范项目。到2025年,将聚集20个左右创新中心,形成30个左右应用场景,打造40个以上可复制推广的应用示范项目,建成国际知名人工智能应用创新试验示范区和产业聚集区,力争成为国家级人工智能创新发展试验区。


(以上内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有仲裁协议(arbitration agreement)。

本站诚信宣传及推动江苏自由职业国际化。

江苏国际自由职业者中心
Jiangsu International Freelancer Center

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。

《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


2019-Jun-22 06:28pm
栏目列表