本站诚实宣传江苏省(Jiangsu Province, China)的自由职业

jsifc.club

当前位置: 主页 > 江苏新闻 >

江苏公安交警铁骑队正式成立

本文发布时间: 2019-May-20
本文内容:

中国江苏网2019年5月20日讯 5月19日,江苏省公安交警机动队铁骑发放仪式暨实战技能汇报演练活动在江苏省南京举行。江苏省副省长、江苏省公安厅厅长刘旸为13个设区市的交警铁骑队授旗、发放钥匙,下达全省公安交警铁骑队出征命令,并就加强铁骑队建设提出要求。

  刘旸指出,建立公安交警铁骑队,是贯彻落实全国公安工作会议精神,主动适应新形势新挑战,纵深推进新时代公安改革,切实履行党和人民赋予的神圣职责使命而采取的一项举措,对于推动全省公安交通管理事业发展具有重要意义。公安交警铁骑队是一支现代化的交警专业队伍,必须高标准、高要求、高质量建设。他要求,铁骑队要当好交通安保的先锋队,做优大型活动和警卫保障工作;当好人民群众的服务队,急群众所急,帮群众所需,解群众所困;当好打击违法犯罪的尖刀队,切实履行好打击涉车涉路等违法犯罪的职责,为江苏高质量发展走在前列作出新的贡献。

  发放仪式上,江苏公安交警铁骑队队徽、队旗和新时代江苏公安交警精神、江苏公安交警队歌、江苏省13个设区市铁骑队名称对外发布,全体交警铁骑队员集体宣誓。


(以上内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有仲裁协议(arbitration agreement)。

本站诚信宣传及推动江苏自由职业国际化。

江苏国际自由职业者中心
Jiangsu International Freelancer Center

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。

《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


2019-Jun-22 06:28pm
栏目列表