本站诚实宣传江苏省(Jiangsu Province, China)的自由职业

jsifc.club

当前位置: 主页 > 江苏新闻 >

江苏省高考不允许提前交卷

本文发布时间: 2019-Jun-06
本文内容:

近日,江苏省教育考试院发布《2019年江苏省普通高校招生百问》(简称“《招生百问》”),对考生、家长关心的招考问题进行解答。

  《招生百问》显示,2019年江苏高考将于6月7到9日进行,考生应在每科开考前25分钟(语文、外语为考前30分钟)进入考场。开考15分钟后(外语考试为开考前15分钟起)考生不得入场。

  据了解,考生进考场最多只能携带9样物品,分别为2B铅笔、0.5毫米黑色墨水的签字笔、直尺、圆规、三角板、无封套橡皮、小刀、空白垫纸板和透明笔袋。严禁携带各种具有发送或者接收信息功能的设备(如手机、对讲机等)电子存储记忆录放设备、手表(考场内设置时钟,为考生提供时间参考)以及涂改液、修正带、透明胶带等物品进入考场。

  在考试过程中,考生应在每科开考前25分钟(语文、外语为考前30分钟)进入考场,考生进场时,监考教师将用金属探测器检查考生是否携带了禁带物品。检查完毕,经身份验证后,考生凭准考证对号入座,并将准考证和身份证放在考桌靠走道一侧,以备核验。其中,身份验证未通过的,监考员再次验证身份。

  记者注意到,《招生百问》中指出,考生在开考信号发出后才能开始答题。开考15分钟后(外语考试为开考前15分钟起)考生不得入场。同时,所有科目考试不允许提前交卷。


(以上内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有仲裁协议(arbitration agreement)。

本站诚信宣传及推动江苏自由职业国际化。

江苏国际自由职业者中心
Jiangsu International Freelancer Center

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。

《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


2019-Jun-22 06:28pm
栏目列表