本站诚实宣传江苏省(Jiangsu Province, China)的自由职业

jsifc.club

当前位置: 主页 > 江苏新闻 >

南京长江隧道6月25日启动封闭管养

本文发布时间: 2019-Jun-22
本文内容:

南京市长江隧道2019年上半年为期15天的夜间全封闭管养即将开始。2019年6月25日至7月9日,每天0:00—5:00,长江隧道无法通行。

  目前长江隧道为24小时通行,每天夜间采用两股车道管养作业、一股车道通行车辆的方式,满足夜间过江需求。但为了保证隧道消防安全,每年上半年和下半年各需要15天左右时间实行夜间全封闭,集中检修隧道消防自动喷淋系统,进行消防演练。

  根据长江隧道年度管养计划安排,此次长江隧道夜间全封闭时间为6月25日至7月9日每天0:00—5:00,该时间段内隧道关闭,车辆无法通行。

  长江隧道公司提醒市民,在长江隧道夜间封闭管养期间,扬子江隧道仍可24小时通行。需要注意的是,扬子江隧道是南北双线结构,一直采用的是南北两线夜间交替封闭的管养方式,19座(含)以下客车、固定线路公交车夜间可从扬子江隧道未封闭的一条通道过江。

  具体来说,双号日期23点至单号日期凌晨6点,扬子江线封闭、定淮门线开通,江南入口在定淮门大街上;单号日期23点至双号日期凌晨6点,定淮门线封闭、扬子江线开通,江南入口有两个,分别在定淮门大街海德卫城门口和扬子江大道上。上述车辆以外的其他车辆请选择其他过江通道绕行。

  在长江隧道全封闭管养期间,如发生救护车、消防车等急需通行隧道的特殊紧急情况,隧道公司开通了“生命通道”。普通社会车辆载运危重伤病员、临产孕妇的,也可向夜间道口值班人员说明情况,填写基本信息,由指挥调度中心提醒隧道内养护人员避让后,临时从隧道通行。


(以上内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有仲裁协议(arbitration agreement)。

本站诚信宣传及推动江苏自由职业国际化。

江苏国际自由职业者中心
Jiangsu International Freelancer Center

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。

《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


2019-Jul-15 07:55pm
栏目列表